FIM NUNCA...RECOMEÇO SIM!

Neste dia que lembra o fim da vida.

Começo a entender que na verdade não é o fim.

Mas, o recomeço da vida.

Não no plano terrenal e sim celestial.

Deus em sua palavra nos diz.

Do pó viestes e a ele regressarás.

Aqui na terra tudo termina.

Nos céus sua vida começa.

Hoje é dia de recordar é dia de lembrar.

De minhas avós...

De minhas tias...

De meus amigos (as)...

Daqueles (as) que foram e são...

Partes de minha vida.

Principalmente de você minha linda.

Neste dia de tristeza devemos ter alegria.

Pois, aqueles que partiram estão desfrutando.

Das graças divinas da paz celestial.

Estão, na presença de Deus.

Hoje é um dia de saudade.

Daqueles que aqui deixaram.

A marca da amizade, mas principalmente do amor.

Que com doçura e um sorriso nos lábios.

Marcaram muitas vidas.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/11/2018
Código do texto: T6492594
Classificação de conteúdo: seguro