FINADOS MAS NÃO O FIM
O dia de finados é celebrado em novembro.
É um feriado para ser lembrado.
Como um dia de dedicação aos entes desencarnados.
É um dia nostálgico, triste e muitas vezes chorado.
Porém, finados não marca seu fim.
Mas, a certeza que você, agora vive em mim.
Finados uma data triste.
Mas, não para mim, pois sei que você não está ali.
Naquele jazigo frio e sombrio.
Você é luz é espírito.
Te sinto sempre perto de mim.
A saudade é enorme.
Sua ausência lateja em mim.
Mas, o amor que te tenho.
Fará parte de mim até o fim.
Finados nunca será o seu fim.
É apenas uma data no calendário.
Pois, desde sua prematura partida.
Que você começou a viver em mim.