A PERDA E A DOR DA SAUDADE
Os dias passam e a saudade aumenta.
Os meses passam e sua perda é intensa.
Como é difícil aceitar sua ausência.
Como dói saber que não estás.
A perda machuca e a saudade atormenta.
A ausência é sentida dia após dia.
Tento aceitar me acostumar.
Tento seguir com você em mim.
Palavras, gestos são tão pequenos.
Diante da saudade que sinto de ti.
É uma saudade até gostosa de sentir.
Saudades de alguém que é especial para mim.
Muito obrigada, porquê mesmo com sua perda.
Eu tenho um motivo para sorrir.
Pois, as lembranças e a marca que deixastes em mim.
São eternas e levarei comigo até o fim.
A saudade é imensa, mas sei que estás bem.
Sei que desfrutas das bênçãos de Deus.
Sei que és muito feliz.
Aqui, guardo na alma tudo de bom que despertastes em mim.
A perda e a dor da saudade se misturam a mim.
Acentuam-se diariamente e fazem parte de mim.
A saudade é enorme e nunca terá fim.