O SENTIMENTO DE AUSÊNCIA

Como é difícil sua ausência.

Como é complicado a certeza de sua partida.

A cada alvorecer sinto saudades de você.

É incrível o quanto machuca não te ter.

Cada coisinha lembra você.

Seja uma música...

Um livro...

Um poema...

Ou algo na natureza...

Muitas vezes pergunto a Deus.

Por que ele escolheu você?

A resposta vem no vento.

Ele precisava te ter.

A saudade machuca, dilacera é inquieta.

O sentimento de ausência é infinita.

A saudade é sempre sentida.

Dói saber que não estás aqui.

Dói saber que não te abraçarei.

Mas te trarei sempre na alma.

Te trarei sempre interligada a mim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/10/2018
Código do texto: T6487863
Classificação de conteúdo: seguro