ACEITANDO A PERDA
Como é difícil seguir sem você aqui.
Como é difícil ver tudo e lembrar de ti.
Como é difícil saber que não te tenho más.
Como dói aceitar a perda e não chorar.
Mas, sei que foi melhor assim.
Sei, que onde estás és feliz.
Sei, que zelas pelos que aqui estão aprendendo.
A viver sem você...
Vou vivendo e assimilando sua perda.
Vou vivendo e recordando a sua essência.
Vou vivendo e louvando pelo tempo que te tive aqui.
Vivendo e sentindo saudades de ti.
Como dói aceitar sua perda.
Como dói saber que não vives fisicamente aqui.
Porém, o sorriso brota em minha face.
Pois, sei que sempre viverás em mim.
A dor da perda nunca acabará.
Ela apenas se transformará.
Na saudade que sempre sentirei de ti.