A PERDA CARNAL E VIDA ESPIRITUAL
Não existi dor maior do que saber que te perdi.
Nada dói mais do que saber que não estás aqui.
Sua perda carnal é terrível.
Mas sei que estás espiritualmente viva.
A saudade é eterna.
A perda carnal dilacera.
A vida espiritual acalenta.
Como doeu te ver sem vida.
Como doeu ti ver tão linda.
E ao mesmo tempo tão fria.
É tão difícil aceitar sua partida.
É uma briga constante e todos os dias.
Sei que foi da vontade de Deus.
Sei que estás no plano espiritual.
Você se foi e a saudade me dilacera.
As lembranças me acompanham.
Sua perda carnal é muito sentida.
Mas sua vida espiritual é para a glória divina.
Irei seguir em frente sempre sentindo saudades.
Sempre lembrando de ti e agradecendo o presente.
Que foi sua vida.
Obrigada por tudo minha bela menina.
A saudade é enorme.
Mas a certeza que um dia vou encontrar-te.
É o meu alento na vida.
Essa vida é passageira.
Pois, a nossa casa é com Deus.