SEU ENCONTRO COM A MORTE
Mais um alvorecer se inicia.
Mais um dia sentindo sua partida.
Tão repentina, precoce e ao mesmo tempo dolorida.
Sempre fecho os olhos e as lembranças me faz companhia.
A saudade em meu peito faz moradia.
Desde o dia de seu encontro com a morte.
Que a dor e a saudade se instalou em minha vida.
Como dói a perda, como machuca o luto.
É uma dor te corroendo na alma.
Te dilacerando com calma.
Às vezes me conforto...
Às vezes me angustia...
A certeza de sua partida.
Todos os dias olho para os céus.
E em meio a amplidão procuro te ver refletida.
Entre cordéis, cantorias e poesias.
Procuro algo de ti para poder caminhar pela vida.
A saudade é diária, sua ausência é sempre sentida.
Mas, apesar de tudo, de toda tristeza.
Sou grata a Deus...
Sou grata a vida...
Sou grata a você...
Por ter me proporcionado tantas alegrias.
O seu encontro com a morte foi inevitável.
A dor da saudade em mim é implacável.
Mas, sua lembrança em minha alma.
Será para sempre marcada.
Amo você!