O mundo continuará, sem você.
Tão jovem.
Tão bonito.
Tão diferente.
Tinha a vida inteira pela frente.
Todos estão a lamentar.
Mas ninguém pode fazer mais nada
a não ser chorar.
Mas a verdade é que o mundo continuará, sem você
Mesmo que digam
"sem você não sei viver"
Semana que vem, talvez amanhã
Ninguém se lembre mais
Da sua sorte vã
A morte é comum,
a vida é que é extraordinária neste mundo.
Seguimos sobrevivendo, dos que foram, esquecendo
E pela vida dos que ficaram, torcendo.
Amanhã poucos falarão de ti,
Eu mesmo não tenho certeza se já não esqueci
Por isso escrevo, para de alguma forma te guardar
Para sua imagem, implorar ao meu cérebro para não apagar
Sua lembrança, eu não sei
Mas sua ausência -por enquanto- ainda é real.
Olho no canto que costumava te ver
e embora não saiba o quê
Algo ali não há, que deveria ter.
Alguém costumava ficar ali,
mas é questão de tempo
chegar um outro alguém para o substituir
E sem graça, eu vou sorrir
Para disfarçar uma melancolia que nem sei direito
Porque comecei a sentir.
***
Em lembrança de Carlos Eduardo.