PERDER ALGUÉM PARA MORTE...
A morte não é o fim da vida.
Mas, o ressurgir na eternidade.
A alma não termina, ela renasce.
A morte é só uma passagem.
Para a plenitude na eternidade.
Perder alguém não dói.
O que dói é a ausência desse alguém.
É uma ausência diária...
Cultivada como um primoroso bem.
A sua morte não foi o seu fim.
Pois, com sua partida tão repentina.
Você começou a viver em mim.
Não é a morte que machuca.
Mas, sim a sua ausência contínua.
Perder alguém para a morte.
É permitir, que essa pessoa renasça em mim.
A morte pode ser o fim.
Mas, não para você.
Pois, enquanto eu existir
Você viverá em mim.
Perder alguém para a morte.
É trazer entrelaçado a si.
Um pouco desse alguém.
Que passou a ser parte de ti.
Por isso, tenha certeza.
Só com a minha morte.
É que será realmente o seu fim.