Morte!
Uma palavra de cinco letras.
Mas, que assusta e atormenta.
Não é a palavra que apavora.
Mas, sim, a dor que por causa dela te assola.
É uma dor latente e pulsante.
Que muitos dizem: " Vai passar".
O tempo cura toda dor e todo isolamento.
Porém, o tempo passa e o luto é contínuo.
A morte é só um nome, que te causa um grande desalento.
Um nome simples repleto de sofrimento.
Junto a esse nome trago no peito o luto que vivo a cada momento.
Eita, nome para me causar sofrimento.
Apenas cinco letras que destrói qualquer encantamento.
Cinco letras que te deixa a dor da saudade.
Doendo junto com o tempo.
Morte, palavra simples e repleta de muito sentimento.
Pode passar os anos que essa palavra continuará doendo.
Junto a saudade que sinto de você.
Que me acompanhará pela vida e pelo tempo.