Póstumas para (Alvares de azevedo)


Subsequências de amores,está em versos teus,crús,
são obras de néscio como poetas como tú;
Indispensáveis, faça sua loquaz opção
nessa impossibilidade momentânea,livres em roteiros vãos ,
Segue,roteiros com amor,pequenos,segue em ti
minúsculas matérias de literaturas!
Bem falas,enegrecidos sao teus versos ,
prestas-te minha homem, homem,a nossos textos
de postes pequenos,tão vãos,
me adotares meis até vão,cúmplices
de mim menos opção de verso,arte    de__definição--
de eros e apiedou-se  não comedo
qualuer coisa de cheiro e  pão!!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/05/2018
Código do texto: T6335119
Classificação de conteúdo: seguro