Morte
A morte é estranha.
É dor doída na alma
E refletida no corpo.
Deixa em nós um vazio,
Impossível de ser preenchido.
Antes, quando a saudade vinha,
(Com um simples gesto)
Facilmente, eu a matava.
Hoje, quando se avizinha,
É ela quem me maltrata.