Sono Eterno

Nesse dia de lembranças e pranto

Desfilam na memória

Familiares e amigos queridos,

Que jamais serão esquecidos

Tiveram a vida interrompida

Quando escreviam sua história.

Enquanto aqui dormimos

E podemos sonhar

Acordando todos os dias

Eles dormem e sonham

Sob as lápides frias

Sem jamais acordar.

Que tenham os sonhos mais belos

Do que a vida que viveram

E que seus mais profundos anelos

Agora se realizem

E na memória dos que não os esqueceram

Suas vidas se eternizem.