Rosa em fogo...
Rosa em fogo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/setembro/2017 - 17h: 17min
Muitas faces 'carrega' consigo a morte,
A pior delas é a partida definitiva que fere,
Mas se ainda não bastasse à dor d’alma,
Sabe 'esta' de certo ser extremamente sutil,
Queima-se na rosa da despedida e se expressa,
Entre as chamas silenciosamente sorri e se revela.