PARTIDA
Viver bem é coisa boa,
Eu curti tudo o que pude,
Não fiquei flanando à toa,
Mas é preciso saúde.
Ficar sofrendo ou com dor,
Não é o destino humano,
Só quem sofre por amor,
Pode ficar neste plano.
Quero os amigos, parentes,
Juntos, desfrutando a vida,
Com trajetórias decentes
E sempre ativos na lida.
Se a noite chegar mais cedo,
Bem antes do sol se pôr,
Partam serenos, sem medo,
E carreguem meu amor.