Amiga morte...
Amiga morte...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/setembro/2016 – 15h: 55min
Levar-me-á,
de certo,
um dia...
A morte,
esta, que
tanto
já temi,
Contudo
nunca
deixei
de respeitar;
Será, pois
a minha fiel
companheira,
Estará cá
comigo
na derradeira
despedida,
A guia
do ato
intransferível
do partir;
Levar-me-á
altiva e silenciosa
em sua gondola
sem questionar
por caminhos
tão sombrios
sem medo,
de certo
até ao
Portão
da Luz.