Paradoxo
Se essa explosão de amor
Brota inocente
Porque subjugas o amor
E és tão incoerente?
Porque não o toma nos braços
E te tornas onipotente?
Porque preferes a dor
E a busca do que não podes?
Sofrer te faz melhor
E a calma provoca morte?
Oh ignóbil criatura
Não te apraz a ternura?
Preferes então clamura
Segues teu caos e tua dor
Orgulhas- te das cicatrizes
Que a ti mesmo causastes