CÍUME

Quero poder dizer que tudo passa,

Que minha desconfiança é falsa,

Que esse ímpeto que me domina,

É perigo emintente que contamina!

Qualquer pretexto serve pro grito,

Uma pergunta ou bilhete mal escrito,

Joga verde, disfarça e espera,

Desvenda no anjo uma fera!

Tira a paz , sufoca a mente,

É uma prisão, certamente,

Não me traga em redoma de vidro,

Quem engana vai ser punido!

To tentando acreditar , mas nem pisco,

Do lado ,qualquer uma era meu risco,

Me tornou uma bomba engatilhada,

Fez de mim escrava desconfiada !

Nem todo ciúme tem por onde superar,

Vou levando essa façanha de amar,

Meu coração fica todo enciumado,

Neste ciúme que corroí os apaixonados!

Qualquer pretexto serve, joga verde e espera...

Cria fantasias loucas, faz do amado seu Cristo...

Um bilhete mal escrito a transmuta numa fera...

O parceiro vive o pânico duma relação de risco...

A insegurança a faz perder toda a autoestima...

Qualquer outra a supera em atitudes e beleza...

O amado que agüente se a colega dá em cima...

Barracos sem motivos, pra ele não é surpresa...

Essa força descontrolada nasce em sua mente...

Pelo desejo enrustido que ela carrega no peito,

Em fazer o que acha que ele faria, certamente...

O inferno interior está sempre de portas abertas,

Essa mulher ciumenta é uma bomba engatilhada,

Que se odeia no espelho a quem se diz, esperta...