Me Atrevo

... Me atrevo, sim eu me atrevo em te ter!...

Me atrevo a te desejar na mais pura das paixões, te procurando no meio da escuridão e escravizar o teu corpo como soubestes aprisonar o meu sem perguntas nem permissos...

Me atrevo a te beijar sem pedir para seres beijado, fazendo-te provar o sabor da minha boca mordendo a tua na intonação de sabores doces de línguas molhadas e mordidas de amor.

Me atrevo a te desejar na mais pura das alucinações, percorrendo teu corpo com meus dedos na mais suave das carícias, nos rastros de beijos de nectár sob tua pel em teu ser por saciar...

Me atrevo a te amar sem preconceitos e a te receber sem te conhecer ainda, que minha alma soube te reconhecer, ainda que saiba que o segredo ainda exista mas me atrevo a te perdoar e depois a te beijar...

Ah!... me atrevo a te querer e o faço com prazer, sem teu permisso porque o atrevido fostes tu... escravizastes o meu corpo e roubastes o meu coração... Agora quem se atreve sou eu!...

Não precisa de ter medo que meu atrevimento não vai te morder!... mas sim te fazer tremer...

Salomé

Essays "Madrugadas sem Fronteiras 12/07"

(Thanks Al for the Music xo, much apprec...)

Salomé
Enviado por Salomé em 06/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T977258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.