COMO MEUS OLHOS......
Queria ser os teus olhos, e enxergar toda essa paixão em mim
Paixão que não entendo, nem você nem ninguem
Dolorosas aguas que escorrem por entre olhos cereja-vermelhos
Malditos sorrisos que me esfregam pela cara amarga de outro alguem
Talvez se me enterrase num canto escuro, seria bom
Mas ainda amo e sobrevivo a um monte de idiotices
Como um maço de cigarros, duro cinco minutos e logo respiro
Vou poder ver seus olhos de novo?
Você podeira me enxergar como eu a vejo?
Ou me deixar enterrar toda terra sobre minha alma....é a solução para toda essa tua magoa?
Viverei você ate o dia em que tua pequena mão me cravar um pedaço de madeira no peito, já machucado........