UM PONTO AZUL...

Um ponto, apenas um ponto azul frente ao meu nariz

Separa a ponte entre eu e você

Nem cometas, nem raios ultra-violetas

Nem vestidos curtos, nem filmes de guerra

Apenas um ponto, e você estara em mim novamente

Comprei um narguile pra nos!, um ponto, um minusculo e invisivel ponto azul frente ao meu nariz

Caminhar até o fim da ponte e não poder pular para o outro lado, é sentir o frio eterno queimando a pele da minha alma

Nem chicletes de canela, nem carolinas de chocolate branco

Nem abraços, nem mordidas selvagens

Te vi ontem do outro lado da ponte, em frente ao ponto azul

Consegui ficar invisivel, nem saudades, nem você

Nem lagrimas, nem passados

Apenas um ponto de boas lembranças azuis frente ao meu nariz...

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 14/04/2008
Código do texto: T945794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.