DUAS PALAVRAS....

Mais uma noite, tento o harakiri novamente

Suicida não sou, mas me entendo nas noites adversas

Sempre acendo um cigarro antes de tragar a vodka

E mudo o cinzeiro de lugar

O mesmo som, o mesmo refrão trilha meu dia a dia

Queria ser eu novamente, pudera ser algum dia

Meu disturbio é sempre você, meu delirio é você

Ter um pouco de sorriso é impossivel, nos meus shows você sempre pede bis

Na insustentavel leveza do ser, me vejo e me sinto como as palavras

O cigarro me traga, a bebida me engole sedenta, me embriaga a alma

Hoje, eu sou apenas um detalhe em sua vida

Sou um ponte de final, uma pergunta sem resposta

Eu sei que você me entende, tambem sei que me lê

Tambem sei que me sente e ainda anda por ai pensando em mim

Sei tambem que pensas em uma possivel volta, uma breve conversa

Duas palavras seriam definitivas para nossa historia

Duas palavras definiriam eu e você eternamente......

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 13/04/2008
Código do texto: T944648
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.