NA LOCURA DA SOLIDÃO DA NOITE....

A minha loucura nesta noite, é uma solidão....

que me alivia, mas ao mesmo tempo acanha meu peito

que chama aflito pelas chamas dessa paixão inerte

Mas que em resposta escuta apenas o vento a roçar-se pelas folhas de uma árvore...

arvore chorona, onde gravada esta apenas meu nome e uma reticencias..

ela também fora esquecida pelos corpos de seres mortais

e nessas reticencias, você jaz me trazendo essa solidão imortal

E pelo meu corpo, teu nome rasgado a sete facas em minhas costas...

Onde patenteiam o q nunca será esquecido, ficará marcado com a própria pele,

Como se fosse o próprio ar...ar denso, respiro terra e devoro gogumelos cor-de-rosas,

Meus olhos ainda sentem cada fio de cabelo, não respiro mais...

Apenas resisto e existo, sobre um pedaço de chão, o qual me acomoda como uma convidada,

Me sento, e caminho meus pensamentos ate tua alma em crise por um desespero meu

e no plano astral, o desespero me acalma, a tua alma fica em silêncio

os pensamentos se aquietam, a crise vai passando e a noite está cessando...

Mas, já imagino o dia, longo e vermelho, nem calmantes nem vinhos, nem relogios,

muito menos contar os passos, me fazem acreditar que meu sonho e pura luz...

Talvez eu já tenha me acostumado com o escuro, com o preto, com as estrelas

e com a paz e o silêncio q vem junto a ele...

Mas jamais me acostumarei com o silencio, a calma e a dor dessa solidão

que você conquistou em mim.........

Extraido da mente delirante de Lunatic Man e Fran (medo)

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 09/04/2008
Código do texto: T938988
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.