NÃO SOU DE MENTIRA
Não sou falso
Tão pouco de mentiro
Sou apenas eu
Este sou eu
Me tornei isso pela complementação dos relacionamentos que eu tenho
Fui interagindo com todos,
Eles acabaram por criar este meu eu
Mas eu criei o "eu" deles perante mim
Essas relações moldam nossa personalidade
Estes são meus laços
Talvez ninguém entenda o porquê
Talvez ninguém saiba o porquê
Mas para que saber o porquê
Senão nascemos para isso
Questiono e sou questionado
Respondo mas sou respondido
Opino mas recebo opiniões
Mas as vezes não obtemos respostas
Obtemos apenas mais dúvidas
E mesmo sem saber o porquê de nossas perguntas
As fazemos mesmo assim
Por que as faço?
Eu não sei o porquê
Eu tenho medo de desaparecer? Por que eu teria?
Porque meu "eu" atual jamais teria existido.
Por que estou assustado?
Porque eu cessaria a existência.
Estou assustado?
Estou feliz assim?
Eu realmente quero morrer?
Ou apenas desaparecer?
Quem sabe não ser nada
Infelizmente não sei ao certo
Não consigo voltar ao nada
Quero então uma razão para existir
Não quero ser apenas uma criação qualquer
Quero ser independente
Não ser apenas este "eu" interagindo com outras pessoas
Não quero mais abandonar esta existência
Quero existir de outro modo
Porque finalmente descobri o porquê
O porque de minha existência
Descobri motivos acima de meus deveres
Sonhar, ter desejos, realiza-los
Esse é meu eu
Não sou mais apenas uma criação
Sou independente por vontade própria
Sou um "eu" totalmente novo