NÃO ME ENTENDO
Percorri muitas noites
Muitos de meus sonhos se congelaram
Muitas lágrimas escondidas
Aos poucos secaram
Eu não posso mais amar
Não posso mais odiar
O que eu devo sentir?
O que meu coração realmente quer?
Mesmo caminhando tanto
Nunca chego a lugar algum
Que eu ei de fazer?
Que eu ei de sentir?
Gostaria de entender
Gostaria de saber porque estou assim
Meus sonhos se congelaram
Minhas lágrimas secaram
O que significa isso?
O que eu devo fazer?
Não consigo mais sonhar
Não consigo mais chorar
Eu ei de terminar assim?