NO ESCURO....

NA ESCURIDÃO

PREFIRO SEMPRE O ESCURO,

ONDE POSSO DORMIR COM A BREVE SAUDADE

DE QUE AINDA ESTA AO MEU LADO

PREFIRO SEMPRE O ESCURO,

QUE ME BEIJA ANTES DE PEGAR NO SONO

E PREPARA MINHA ALMA PARA SONHAR

PREFIRO SEMPRE O ESCURO,

POIS POSSO ABRAÇAR SEM OLHAR SE EXISTE

OU NÃO MATERIA VIVA

NO ESCURO ME ESCONDO DO AMOR

E POSSO DECLARAR COMO NUNCA O TIVESSE FEITO

NO ESCURO LEMBRAR DE VOCE

É APENAS UM DETALHE

PORQUE NO ESCURO AINDA POSSO TE SENTIR

E NÃO OUVIR TUAS BOBAGENS

SERMÕES, INJURIAS E LOUCURAS

DO QUE SOBROU DE SENTIMENTO

E PALAVRAS BONITAS

NO ESCURO, A TUA SOLIDÃO

TIPO DA COISA PELA QUAL SEMPRE TENTEI PREENCHER

FAZ-ME LEMBRAR, E POSSO CHORAR SEM FICAR VERMELHO

E É ESTA SOLIDÃO QUE ME ACOMPANHA AS NOITES

E BREVEMENTE ALCANÇO A ESPERANÇA

MAS O DIA INSISTE EM APARECER, E COMO NUM PASSE.

DE MAGICA, CLAREIA TODA A SALA ONDE ME ENCONTRO

E LÁ SE VAI MEU MAGICO ESCURO, APAGANDO

RELUZENTEMENTE MINHAS RECORDAÇÕES.

E DE VOCE, QUE ESCURECEU MINHA ALMA, QUE ME TRANCOU

NO PORÃO DO SEU AMARGO CORAÇÃO

FICA APENAS A CLARA SAUDADE...

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 14/03/2008
Código do texto: T901114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.