VOCE TRANCOU A PORTA DO MEU CORAÇÃO...
VOCE TRANCOU A PORTA DO MEU PORÃO
AGORA NÃO POSSO MAIS AMAR
NÃO CONSIGO SENTIR NADA
A NÃO SER DESEJO DE LHE VER
SÓ MAIS UM POUQUINHO
VOCE PEDIU, E EU FIQUEI
ESPEREI, E QUANDO JÁ ERA TARDE
RESOLVI DORMIR, PARA TER
ENERGIA SUFICIENTE PARA
ESPERAR MAIS UM POUQUINHO
VOCE PEDIU, E EU AMEI
E COMO NUNCA, QUIS MESCLAR
A MINHA ALMA COM A DE OUTRO ALGUEM
MAS VOCE PEDIU, EU ERREI
E ACABEI POR MESCLAR
A ALMA DE OUTRO ALGUEM
ENTÃO VOCE PEDIU, EU DEIXEI
E AQUELE BEIJO ENTÃO
TRANSFORMOU-SE EM
SAUDADE
E AQUELA GARRAFA DE
MALBEC SAFRA 2001
CONTINUA NA MESA
E NOSSA MUSICA, EM PAUSE
NO MEU PLAYER, INSISTE
EM AINDA COMEMORAR
NOSSAS MELHORES LEMBRANÇAS...