NA IMENSIDÃO DA LOUCURA...
NA IMENSIDÃO DA LOUCURA DO EU
DESCUIDO DO MEU AMOR POR VOCÊ
E LÁGRIMAS, NÃO SÃO MAIS DOLOROSAS
NESSA IMENSIDÃO, SONHO MUITO MAIS
E OS PESADELOS FICARAM NO ESCURO
UM RIO DE FLORES QUE NÃO FORAM ENTREGUES
AINDA VIVEM NESSA IMENSIDÃO DA MINHA LOUCURA
PERMITO A VIDA, QUALQUER CENTAVO DE ALEGRIA
DEIXO CADA PEDAÇO ESCURO TRANCADONA SALA DE VISITAS
AONDE ESTA SEMPRE CHEIO
EM TODA ESSA IMENSIDÃO DE LOUCURA
VOCE NÃO ME DEIXA SAUDADES
E SIM UMA IMENSIDÃO DE LOUCURAS.