SWEET ROMANCE...

Por favor, me diga como destrancar a porta de onde eu escondo meu "eu te amo"

Ou a forma mais correta de me escorrer pelos teus braços

Ainda me escondo, mesmo nas palavras, ainda me escondo

Me diz como arrancar tudo que preciso dizer a voce, de dentro do congelador

E me convencer de que desejas cada palavra que nele foi congelado

E me faz ver o nosso algo mais, preciso abraçar...

Porque voce é assim, exatamente o meu congelador!

Porque voce é assim, exatamente o meu abraço!

E se escondo em palavras, tudo o que significa pra mim

Aceito que voce seja meu algo mais

E se pela lente, enxerga minha alegria ao te ver

Diz pra mim como faço pra descongelar minhas palavras!

E arranca de mim o que precisa escutar

Arranca de mim todos os meus abraços

Cala minha timidez com teu beijo macio

Me leve exatamente junto para o teu mundo

Deixe-me provar do teu sweet-romance

Descongelar minhas palavras

E provar cada letra, cada segundo do teu adocicado perfume

Me beije a alma é me aceite como teu Sweet-Romance.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 13/03/2008
Código do texto: T899979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.