EU CONTINUO NO RITMO DA VIDA...

EU AINDA CONTINUO INDO AO RITMO DA VIDA

DEIXANDO QUE O TEMPO ME EMPURRE

PARA A CONSEQUENCIA DAS INCONCIENCIAS

OU OUTRA COISA QUALQUER

EU AINDA ACORDO E SINTO A PRESENÇA

DAQUILO QUE UM DIA JÁ FOI DIVINO

AINDA ENCHO MEUS PULMÕES DE SAUDADE

MAS RESPIRAR, AINDA É COMO SE O AR FOSSE

PEDACINHOS DE GILETE.

E DE NOITE AS ESTRELAS PARECEM RIR DE MIM

ILUMINANDO TODA DESGRAÇA A MINHA VOLTA

COMO SE MINHA VIDA FOSSE O PALCO

DE UMA TRISTE COMEDIA

ONDE O AUTOR, NÃO CONSEGUE ESCREVER

O FIM.

TEMO OUVIR THE WALL, SINTO QUE POSSO

CORTAR OS PULSOS, PARA ENTENDER LENTAMENTE

CADA NOTA DA TRILHA DA MINHA VIDA

MEU VIOLÃO ME TOCA, DEDILHA CADA

CENTIMETRO DO QUE RESTOU DA ALMA

ALMA QUE PERECE EM CADA SEGUNDO

QUANDO DESEJA UM BEIJO

E MORRER, ANSEIO QUE SEJA AINDA

EM SEUS BRAÇOS.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 08/03/2008
Código do texto: T891934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.