LUCIDO...

Quem está mais bebado?

Eu ou você?

Ok...pode me cegar com os teus três dedos

E se o carro voar, fazer o quê?

Dobrar a esquina e fechar o farol...

Ficar preso na garrafa Campari?

Fuck-you, motherfucker!!!

Se o cigarro acabou, vamos pra onde?

Bauru? Santa Catarina? Curitiba?

Osasco então?

Ce não sabe de nada Charlie Brow.

O banco de tras é só uma beliche

Onde repousa tuas magoas.

E teus sonhos, são nada alem do que

Pequenas bolhas numa taça de lambrusco.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 07/03/2008
Código do texto: T891545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.