VOCÊ ME TRANSFORMA...

Sol e lua

Vento e chuva

Tempestade e gloria

Tempo e espaço

Tudo se glorifica naquilo que é constante

Naquilo que seja presente, todo drama

No infinito do romance eterno, eu caminho

Na lua, no vento, mesmo sendo eu, dono do sol

Mesmo rumo em direção à chuva

Minha tempestade de gloria

Faz do meu tempo

O espaço que preciso pra viver

Você me transforma num ser constante

E me reflete em drama, no presente

Desse infinito, teu romance caminha

Sob a lua, o sol e tempestuosa chuva.

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 07/03/2008
Código do texto: T891536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.