O teu Beijo

Além do pre-destinado mundo dos sonhos

Na eterna noite, envolvidos em seu manto,

Roucos gemidos... sopros entrecortados,

Sussuros e espasmos rasgando o silêncio

Palavras ecoadas no som duma tempestade,

Chuva caíndo em rios de aguas vagabundas

Misturando-se a carícias de plena ansiedade

Aguas caíndo sem parar, disparando o trovão

Exaltação da tormenta saciando nosso ardor,

Intensa mas não tão intensa como esta paixão

De nossas bocas avídas de calor... saboreando

A louca fragrância de um beijo em si disparando

O sabor eufórico e ardente de linguas salgadas

Num delúgio de prazer deslizando ferozmente

Nas nossa veias com seu fogo veloz e ardente,

Delírios, vagarosamente inundando meu corpo

Tua boca... mordendo o interior do meu calor,

Excitando o meu antro em seu profundo fervor

Fazendo-me arder nesta urgência de te ter,

Bocas entorpecidas liquificando meu torpe ardor

... Despindo as ultimas dobras de qualquer pudor.

****

Copyrights to MK - Direitos do Autor

Salomé
Enviado por Salomé em 05/03/2008
Código do texto: T887669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.