DEIXAR DE VOCÊ...

Deixar de ir a você, com medo do meu livro sumir

É morrer sem ter conhecido o sabor do beijo, é fugir sem culpa

É acordar e não sentir a brisa da paixão invadir a casa, é inutil

Deixar de ir a você, com medo do meu violão não tocar mais musicas romanticas

É se perder de mim, é como não existir chocolates de avelã

Deixar escapar esse beijo e não agarra-lo com minha sedenta boca

É morrer afogado no mar de campari, my last chance

Impedir toda suavidade dos teus olhos me fitar, seria burrice

É deixar de sentir toda tua vontade de mim, é burrice

Fugir do que é real não posso, deitar abraçado ao travesseiro

Seria outra noite perdida em timidos lamentos

Toda essa minha esquisitice só pra você?

Nem me coloco na frente, não posso, não consigo

Meu ultimo drops de hortelã, ficara guardado na gaveta

Ansioso pelo primeiro beijo, louco para diminuir lentamente em tua boca

Deixar de ir pra voce, com medo do meu livro sumir?

Zózimo São Paulo
Enviado por Zózimo São Paulo em 01/03/2008
Código do texto: T881824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.