VINAGRES E BARBECUE
Eu estava triste e acorrentado aos putrefatos e insanos desejos
Quando voce me apareceu e me tocou aquela velha solidão..........
Numa 72 rotações eu dancei e pirei naquele som....te esperei
Mas voce não sorriu, não me abraçou nem me respondeu...
E as felicidades que ficaram expostas no jarro de vidro
Quebraram-se como palavras sem nexo, sem sexo e sem vida
Fica em mim um gosto salgado e amargo da pele branca
Que esclarece minha alma como se fosse um pedaço de papel rascunho
Onde meu coração, em desenho chora triste e birra por um espaço curto
De tempo-espaço, limpido e incolor caramelo verde, meio-fio e meia-noite
Vinagres e barbecues, temperam a salada, coração e alma amarga meu dia
Cigarros e desejos de lhe gritar um convite, me silencia e me renego
Recuso minha amarga e citrica paixão....
Eu estou, nessa e continuo nessa
Vivo e respiro, fico e espero
Dessa objetividade presumida, me igualo a um pedaço de torta de limão
E sou devorado pela gulosidade de uma alma sem espirito...
Onde meu calendario não influencia minha saudade!!!