Desejo

Te desejo além do ar

Que dá vida ao meu olhar,

Muito além do alimento

que sacia este mero corpo,

Ainda mais que a agua

que apagua a minha sede

Meu corpo, minha boca,

Meu espírito, minha alma

Têm fome do teu sabor e

Das carícias e do teu ardor

Sinto no meu coração,

A tua palpitante presença

Ainda que pertenças

Ao mundo da triste Ilusão

Te espero aqui em silêncio,

Na mais lancinante paixão,

Te espero em mim, querendo

sentir teu contato e tua boca

Desejo que me saboreias

Na aura do meu anoitecer,

E me bebas infinitamente

Na luz do nosso amanhecer...

© Copyrighy to KM - Direitos do Autor 02-08

Salomé
Enviado por Salomé em 27/02/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T877480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.