Crianças mortas
Vão ficar aí?
Parafraseando feito loucos
Enquanto elas morrem sozinhas?
Eu vi uma ainda agorinha,
Olhar de choro,
Jeito de quem pede socorro.
E o merda lá.
E o merda lá.
Cade vocês homens de preto?
Cade você meu Deus?
Vai ser preciso elas morrerem
Até os anjos se compadecerem?
Esse mundo não quero para mim.
Vá a merda!
Vá a merda!
Teu ânus é pequeno para as minhas vontades...
Deus! Voce existe de verdade?