Louca eu, louco você...
Duda Bandit
Não sei se a consciência
Toma-me de assalto
Ou se o assalto no farol
Rouba-me a consciência,
O fato é que julguei
Ser louca, ANORMAL,
E te encontrei bem mais.
Não satisfeita sorri,
Um sorriso besta,
De alvos dentes,
De insano som
E te obriguei,
Por alguns instantes,
A me ler...
Serei normal?
E tu?
Etc...e tal?
Não sei...