Demônio
Demônio!
Maldito!
Achas que pode
Chegar assim de mansinho
Me cegando, possuindo
Devagarinho....
E depois sair? Volta Demônio!
Maldito!
Toma tua cria,
Tua composição química,
Pois que sem ti pereço
Em decomposição...
Me toque! Em ritual e mãos!