Vestida para matar...
Conhaque, perfume e coragem,
Lá vou eu...
Bobagem esse frio na barriga,
Vestidinho preto assassino,
Nem te recrimino,
A mim já mataste...
Conhaque, perfume e certeza,
Vem à mesa,
Quero me fartar...
Provar que sexo é fácil,
Tesão, desejo selvagem,
Difícil é condicionar
Ao que eu chamo de felicidade...
Mas, vamos, coragem!
Deixa o Amor te acompanhar,
Ou faz de conta...