Passos
O caminho segue os
Passos no repasto
Dos descaminhos.
Pássaros nas árvores são
Apenas pássaros, enquanto
O traço do compasso das
Pernas, titubeia os trajetos.
Cada linha é uma curva
Que se dobra no torvelinho
Surdo de ar passageiro.
O absurdo é a surdez da lógica.