Essência
A minha essência foi burlada e nada posso fazer!
sim! Posso... Recomeço? Não! Continuidade.
É difícil quando estamos em um complô
conosco.
É difícil ver que a vida toda está andando normalmente
quando por dentro estamos um caos.
O que faremos?
A solução está bem aí e não vemos.
Será que estamos ficando malucos?
Será que a vida se estagnou?
A vida não se estagnou, mas a sensação
é como um filme lento
cheio de perguntas sem respostas.
E hoje a essência foi burlada
e tudo está confuso,
como um filme lento
cheio de perguntas sem respostas