HOTEL DA LOUCURA E DA ARTE DE CUIDAR
No Hotel da Loucura tinha e havia razão…
A razão do inconsciente emergia
E também mergulhava…
O diálogo brotava das potências de todos os hóspedes
A “loucura” das culturas criava as invenções
E todos e todas inventavam e se reinventavam na razão de ser sujeitos e sujeitas de sua cura e lúcidos afetos…
Onde todos e todas se cuidavam mutuamente
Todos e todas eram “loucos” de amor no ato de cuidar e se deixar cuidar
A arte era a resposta mais sublime no construto do método científico e popular baseado em evidência de cuidar e amorizar…
Nise da Silveira presente e participante na arte e no método de cuidar e conviver...
By Poeta Elias - Elias José
#síntesescriativas
* mensão ao grande movimento e prática de arte e saúde mental ocorrido no Rio de Janeiro, de 2012 a 2016 -
Ocupa Nise – Um Hotel e Spa da Loucura como prática de integração social.
Pesquise mais no Google