Meus amigos, meus inimigos
Meus amigos, meus inimigos
Estou tentando me encontrar
Perdi meu nome, meu endereço
Meus devaneios, meus começos,
Minha capacidade de sonhar...
Não tenho estrela da manhã,
Nem céu estrelado para onde olhar
Tudo que penso logo esqueço
A mente não sabe mais me governar
E em tudo, que mal escrevo
Não consigo nunca me espelhar...
Meus amigos, meus inimgigos,
Referências de quem fui,
Não podem me ajudar,
E nem é isso que peço,
Se perdido estou deixa assim estar,
Toda vez que falo sinto que minto,
Não tenho conceitos onde me ancorar...