Ego - Super Ego
Escorreguei na super confiança;
como numa casca de banana...
Cai com tudo de cara ao chão...
A quem ajudar?
dífícil saber...
Escolhi errado!
Coloquei o mal dentro da minha casa,
e a luta contra satanás foi penosa...
Sobrevivi por graça divina;
e aprendi grande lição:
Quem está no chão está onde precisa estar;
ajude, mas cuidado,
talvez esteja apenas merecendo um pedaço de pão...
O engano fala muita mentira
e tem cara de coitado...