METAVERSO
O meu mundo ruiu
...dos poros fluidos de nuvens
Arranhões no veio da garganta
...vozes do ácido ribonucleico
O caos se instalou em revelações
...amor veio em torrentes
Gotas quentes solidárias
...resiliência exercida à sangue
Círculos de luzes psicodélicas
...universo paralelo dentro de mim
Multiverso das minhas vidas
...multi duplas esperanças