Sacada
O anteparo vazio
Escora o ritmo do
Abismo que grita.
A serenidade da
Angústia infinita
Se perde nas tramas
Dos ramos que
Pendem do parapeito.
Um pulo suspenso
Integra a morosidade
De dias perdidos.
O lance do enlace
Faz coagir os dados
Lançados ao acaso
Do destino presumido.