Louca Travessia
Nos traços de tez lívida,
As madeixas ensolaradas
Irradiam um clima
Tempestuoso.
A cueca veste o corpo
Nu, arrepiado pela brisa
Morna de um calor
Doentio.
A boca de lábios
Molhados grita no
Silêncio da pele
Que escorre e
Cobre o sexo.
Rompe a vida
Pelas dobras
Irregulares de
Contornos
Retorcidos.
O prazer é louco,
No gozo que trasborda
Das vísceras sensuais.
Erótica feminina de
Fúria em olhar
Caçador.
Experimenta o orgasmo
Delirante que percorre
A sombra do toque e
Faz dos seios uma afronta
Que irrompe o mundo e
Conquista a existência.
Fêmea selvagem,
Vive a realidade
Como quem prova o
Abismo do infinito,
Curvando à sua vontade.
O desejo encarnado
Faz da carne um
Apetite insaciável.