Disperso
As gotas escorrem
Nas sarjetas do rosto
Sulcado , pendendo da
Face frígida como
Orvalho ressentido.
Gosta do gosto que goteja
Pela beira do lábio leporino
Bifurcando vias de filamentos
Chorosos.
Rasga o ventre ocular
Com o vazio aquoso
De uma espera infinita.