Sala de Espera
Espera na
Brancura opaca
Das paredes
Ressentidas.
A curva dribla
O relance do
Olhar panóptico.
Verde é a lembrança
Que sobrou da
Memória rota
Esquecida em
Outro cômodo.
Paz eterna dos
Que morrem a
Cada momento
Cotidiano.
Acoplados ao
Sistema de limpeza,
Apagando as existências
Prisioneiras.